boutique.jpg

Pleins d'odeurs et de saveurs ont bercé mon enfance, des grands-parents
et des parents qui m'ont transmis le goût des bonnes choses :

l'idée d'Embruns & Saveurs était là !

Elle a grandi il y a deux ans, en parcourant lors de promenades estivales, mes chemins de Bretagne; des rencontres avec des artisans du goût,  véhiculant l'envie de vous faire découvrir des produits de qualité avec des ingrédients naturels ou issus de l'agriculture Biologique : des produits authentiques avec de vraies histoires, à l'image de leurs concepteurs !
Etant gourmet et gourmande l'envie de créer et de  faire partager le travail de toutes ses rencontres, est devenue une évidence et comme le les bretons sont connus pour être de grands voyageurs , les produits proposés par Embruns et Saveurs ne se limiteront pas qu'aux portes de la Bretagne et vous feront  également au fil du temps, découvrir des spècialités d'ailleurs !

Bonne visite sur le site d'Embruns et Saveurs qui j'espère fera voyager vos sens et éveiller vos papilles !

deco_1.png
REMERCIEMENTS

Bientôt un mois qu'Embruns et Saveurs à " largué les amarres" et je tenais à remercier celles et ceux qui ont contribués à l'aboutissemnt de ce projet:
Jacques L , le 1er dans la confidence , merci pour ton écoute et tes précieux conseils, à Catherine J.(Boutique de Gestion) pour son énergie  et son professionnalisme, à Julia et toute l'équipe de la Biscuiterie de Pont l'Abbé pour leur accueil et  conseils, à Emmanuel DLF pour sa confiance et son aide précieuse à mener ce projet, Sébastien G.,Delphine G et Mme Gruel pour la validation du projet. Un grand merci à Yves-Marie N.( EVENCOM) Stéphany et Christophe pour la structure et la beauté du Site ! Félicitation à Jean Luc, Didier et Mickael (EMBS) pour leurs mains "magiques" qui ont transformées les lieux ...Merci à Benoît (Cavavin Mordelles)pour tes conseils, Philippe J (Brûlerie Jouenard) pour son soutien, son écoute et ses conseils; René et Isabelle pour leur encouragements (le Mordelais) Un grand Merci à Christelle et Hervé P pour leurs jolies photos de bigoudènes et leurs commentaires sur le Mordelais.
Merci à mes fournisseurs pour la confiance accordée et le réel plaisir de travailler chaque jour à leur côté 

A mes précieux amis qui de près comme de loin m'ont soutenue durant l'élaboration d'Embruns et Saveurs : Fanch, Sylvie, Marie Laure, Evelyne, Valérie D , Corinne, Lionel, Régis, Pascal N,  Pascal G, Françoise, Claude et Yann   A tous ceux qui ont répondu présents dés l'ouverture et les jours suivants!!
Une pensée toute particulière à mes 2 fées : ma mère et Marina pour leur soutien de chaque jour et aux absents aussi, toujours présents dans les moments de doute...  

Pleins de nouveauté et de belles surprises vous attendent les prochaines semaines, de belles collaborations viendront agrémentées l'histoire d'Embruns et Saveurs !

deco_1.png