PUNCH MACERES 

Punch Macéré Breiz'Ile et Quai SudTout à commencé en 1997 sur le port de pêche de Saint François en Guadeloupe.

Les "Frères de la Côte", Ronan, Olivier et Alain ouvre un restaurant autour d'une cusine authentique et savoureuse dédiée aux poissons, aux épices et au Rhum.

Trois ans plus tard ils ouvrent un autre restaurant à Camaret-sur-mer et veu...

Punch Macéré Breiz'Ile et Quai SudTout à commencé en 1997 sur le port de pêche de Saint François en Guadeloupe.

Les "Frères de la Côte", Ronan, Olivier et Alain ouvre un restaurant autour d'une cusine authentique et savoureuse dédiée aux poissons, aux épices et au Rhum.

Trois ans plus tard ils ouvrent un autre restaurant à Camaret-sur-mer et veulent faire un lien entre la Bretagne et les Antilles.

"En Guadeloupe, nous servions nos préparations de Rhum arrangé en fin de repas , les clients appréciaient et demandaient s'il pouvaient en acheter" raconte Ronan

Breiz 'Ile est née et la première bouteille est sortie en 2002

Généreux fédérateur destiné à ceux qui ont du soleil dans la tête, le BREIZ'ILE sublime les saveurs et sucite la convivialité !

Détails
Il y a 63 produits.
par page